privacidade

Declaração de proteção de dados do site TropiMarkt

Eduardo Arturo Sieber Artiles

levetzowstrasse 13A

10555 Berlim, Alemanha

contact@tropimarkt.com


1. Segurança e proteção de seus dados pessoais ao visitar nosso site

A TropiMarkt (doravante apenas “TropiMarkt” ou “nós”) leva a proteção de dados pessoais muito a sério e aplica o máximo cuidado e os padrões de segurança mais modernos para garantir isso.

Consideramos nossa principal tarefa manter a confidencialidade dos dados pessoais que você fornece e protegê-los contra acesso não autorizado.

2. Definições

A fim de garantir uma explicação transparente e facilmente compreensível do processamento de dados pessoais, informamos você sobre as definições legais individuais que também são usadas nesta declaração de proteção de dados:

  1. Dados pessoais
    "Dados pessoais" são todas as informações relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável (doravante denominada "titular dos dados"); É considerada identificável uma pessoa física que pode ser identificada direta ou indiretamente, em particular por meio de atribuição a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou uma ou mais características especiais que expressam o físico, identidade fisiológica, genética, psicológica, econômica, cultural ou social desta pessoa natural.
  2. Processamento
    "Processamento" é qualquer processo realizado, com ou sem a ajuda de procedimentos automatizados, ou qualquer série de processos em conexão com dados pessoais, como coleta, registro, organização, pedido, armazenamento, adaptação ou alteração, leitura, consulta, uso, divulgação por meio de transmissão, disseminação ou qualquer outra forma de provisão, comparação ou vinculação, restrição, exclusão ou destruição.
  3. Restrição de processamento
    "Restrição de processamento" é a marcação de dados pessoais armazenados com o objetivo de restringir seu processamento futuro.
  4. Profiling
    "Profiling" é qualquer tipo de tratamento automatizado de dados pessoais que consiste na utilização desses dados pessoais para avaliar determinados aspectos pessoais relativos a uma pessoa singular, em particular para analisar ou prever aspectos do desempenho profissional , situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, confiabilidade, comportamento, paradeiro ou relocação desta pessoa natural.
  5. Pseudonimização
    "Pseudonimização" é o processamento de dados pessoais de forma que os dados pessoais não possam mais ser atribuídos a um titular específico sem o uso de informações adicionais, desde que essas informações adicionais sejam armazenados separadamente, são técnicos e estão sujeitos a medidas organizacionais para garantir que os dados pessoais não possam ser atribuídos a uma pessoa física identificada ou identificável.
  6. Sistema de arquivos
    "Sistema de arquivos" é qualquer coleção estruturada de dados pessoais que seja acessível de acordo com determinados critérios, independentemente de essa coleção ser gerenciada de forma centralizada, descentralizada ou de acordo com critérios funcionais ou geográficos.
  7. Pessoa responsável
    "Pessoa responsável" é uma pessoa singular ou colectiva, autoridade, instituição ou outro órgão que, sozinho ou em conjunto com terceiros, decide sobre os fins e meios de tratamento dos dados pessoais; Se os fins e os meios deste tratamento forem especificados pela legislação da União ou pela legislação dos Estados-Membros, a pessoa responsável ou os critérios específicos para a sua nomeação podem ser definidos de acordo com a legislação da União ou com a legislação dos Estados-Membros
  8. Processador
    "Processador" é uma pessoa física ou jurídica, autoridade, instituição ou outro órgão que processa dados pessoais em nome da pessoa responsável.
  9. Destinatário
    "Destinatário" é a pessoa física ou jurídica, autoridade, instituição ou outro órgão ao qual são divulgados dados pessoais, independentemente de ser ou não um terceiro. No entanto, as autoridades que podem receber dados pessoais no âmbito de uma investigação específica de acordo com a legislação da União ou com a legislação dos Estados-Membros não são consideradas destinatárias; O processamento destes dados pelas autoridades nomeadas ocorre de acordo com os regulamentos de proteção de dados aplicáveis ​​de acordo com os objetivos do processamento.
  10. Terceiro
    "Terceiro" é uma pessoa física ou jurídica, autoridade, instituição ou outro órgão, além do titular dos dados, o responsável, o processador e as pessoas que estão sob a responsabilidade direta da pessoa responsável ou os Processadores estão autorizados a processar os dados pessoais.
  11. Consentimento
    Um "consentimento" da pessoa em questão é qualquer declaração voluntária, informada e inequívoca de vontade na forma de uma declaração ou outra ação afirmativa inequívoca com a qual a pessoa em questão pode ser compreendida indica que ela concorda com o processamento de dados pessoais relativos a ela.

3. Legalidade do processamento

O processamento de dados pessoais só é legal se houver uma base legal para o processamento. De acordo com o Artigo 6, parágrafo 1 a - f GDPR, a base legal para o processamento pode ser, em particular:

  1. O titular dos dados deu o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para um ou mais fins específicos;
  2. O tratamento é necessário para a execução de um contrato do qual o titular dos dados seja parte, ou para a implementação de medidas pré-contratuais que ocorram a pedido do titular dos dados;
  3. o tratamento é necessário para cumprir uma obrigação legal a que o responsável está sujeito;
  4. o processamento é necessário para proteger os interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa física;
  5. O tratamento é necessário para o desempenho de uma tarefa de interesse público ou no exercício de autoridade oficial que foi transferida para o responsável;
  6. O tratamento é necessário para salvaguardar os legítimos interesses da pessoa responsável ou de terceiros, a menos que os interesses ou direitos e liberdades fundamentais da pessoa em causa, que exigem a proteção de dados pessoais, os superem, em particular se a pessoa preocupado está preocupado que uma criança esteja agindo.

4.Coleta de dados pessoais ao visitar nosso site

Se você usar o site apenas para fins informativos, ou seja, se você não se registrar, comprar algo ou nos fornecer informações de outra forma, coletamos apenas os dados pessoais que o seu navegador transmite ao nosso servidor. Quando você visita o nosso site, nós coletar os seguintes Dados que são tecnicamente necessários para que exibamos nosso site e para garantir estabilidade e segurança (a base legal para isso é o Art. 6, parágrafo 1, cláusula 1 f GDPR):

  • endereço IP
  • Data e hora da solicitação
  • Diferença de fuso horário em relação ao Horário de Greenwich (GMT)
  • Conteúdo da solicitação (página específica)
  • Status de acesso / código de status HTTP
  • Quantidade de dados transferidos em cada caso
  • Site de onde veio a solicitação
  • Navegador
  • Sistema operacional e sua interface
  • Idioma e versão do software do navegador.

5. Informações sobre a coleta de dados pessoais - (e-mail, formulário de contato, conta do cliente e loja online)

(1) A seguir, informamos sobre a coleta de dados pessoais durante a utilização do nosso site (formulário de contato, conta de cliente e loja online)

Quando você nos contata por e-mail ou usando nosso formulário de contato , os dados que você fornecer (endereço de e-mail, possivelmente seu nome e número de telefone) serão salvos por nós para ser capaz de usar suas perguntas do Answer. Excluímos os dados que surgem neste contexto depois que o armazenamento não é mais necessário ou o processamento é restrito se houver requisitos de retenção legais.

(3) Se você comprar produtos por meio de nosso website ou criar uma conta de cliente para gerenciar seus pedidos anteriores ou futuros, coletamos os dados de que precisamos para processar o contrato. Estes podem ser vistos nos respectivos campos de entrada para registro (conta do cliente) ou no formulário de pedido. Ao fazer um pedido, precisamos de pelo menos as informações obrigatórias marcadas com um *. Usamos esses dados de acordo com o Art. 6, parágrafo 1, cláusula 1 b do GDPR para processar contratos e suas consultas.

Nossa loja é operada pela SiteGround Spain S.L. Inc hospedado SiteGround Spain S.L. nos fornece uma plataforma de comércio eletrônico que nos permite vender nossos produtos e serviços.

Seus dados serão armazenados por meio do armazenamento de dados, banco de dados e geralmente SiteGround Spain S.L. gerenciou. SiteGround Spain S.L. salva seus dados em um servidor seguro atrás de um firewall.

Se você pagar com cartão de crédito, Stripe salvará as informações do cartão de crédito. Eles são criptografados por meio do Padrão de Segurança de Dados da Indústria de Cartões de Pagamento (PCI-DSS). Os dados de sua compra são armazenados apenas enquanto for necessário para a duração da compra. Assim que isso for concluído, seus dados de compra serão excluídos. Todos os portais de pagamento direto são regidos pelo padrão PCI-DSS e administrados pelo PCI Security Standards Council - uma iniciativa conjunta da Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a proteger as transações de pagamento com informações de cartão de crédito em nossa loja e com os provedores de serviço. Informações mais detalhadas podem ser encontradas nos Termos de Uso do Stripe https://stripe.com/en-de/privacy .

(4) Além dos pagamentos com cartão de crédito, também oferecemos outros métodos de pagamento para o uso da loja na web e usamos diferentes provedores de serviços de pagamento com os quais celebramos um contrato de processamento de dados de pedidos. Dependendo do método de pagamento escolhido, dados diferentes serão transmitidos ao respectivo provedor de serviços de pagamento. A base legal para a transferência é o Art. 6 § 1º Cláusula 1 a, b, f GDPR.

Abaixo, listamos nossos provedores de serviços de pagamento:

Stripe

Sua política de privacidade pode ser visualizada em https: // stripecom / us / privacy .

PayPal
Se você pagar pela sua compra conosco com o PayPal, seus dados pessoais serão transmitidos ao PayPal. Se você ainda não abriu uma conta do PayPal, será solicitado a fazê-lo durante o processamento do pagamento. Ao usar ou abrir uma conta do PayPal, seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail devem ser transmitidos ao PayPal. A base jurídica para a transmissão dos dados é o artigo 6.º, n.º 1, a RGPD e o artigo 6.º, n.º. 1 frase 1 b GDPR.

A operadora do serviço de pagamento PayPal é:

PayPal (Europa) S.à r.l. et Cie, S.C.A. em 22-24 Boulevard Royal
L-2449 Luxemburgo
E-mail: impressum@paypal.com

Com a opção de pagamento do PayPal, você concorda com a transferência de dados pessoais como nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail para o PayPal. Quais outros dados são coletados pelo PayPal podem ser encontrados na respectiva declaração de proteção de dados do PayPal. Ele pode ser encontrado em: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Klarna
No caso de um pagamento com Klarna, seus dados pessoais serão transmitidos ao Klarna Bank AB, que é o operador do provedor de serviços de pagamento Klarna. A base jurídica para a transmissão dos dados é o artigo 6.º, n.º 1, cláusula 1 a RGPD e o artigo 6.º, n.º 1, cláusula 1b, RGPD.

Klarna AB pode ser alcançado da seguinte forma:

Klarna Bank AB (publ)
Sveavägen 46
111 34 Estocolmo
Suécia
Telefone: 0046 8-120 120 00
Fax: 0046 8-120 120 99
Contato : info@klarna.de

Klarna coleta os seguintes dados ao processar o pagamento de pedidos em nossa loja online:

  • Nome, data de nascimento, cargo, endereço de cobrança e entrega, endereço de e-mail, número de telefone celular
  • Informações sobre os produtos pedidos
  • Informações sobre renda, obrigações de crédito e notas de pagamento
  • Informações relacionadas ao local
  • endereço IP

Além disso, a Klarna realiza uma verificação de identidade e crédito. Os dados que você fornece para a compra são comparados com os dados disponíveis em uma agência de crédito. Este processamento de dados ocorre com base no seu consentimento expresso, a base legal é o Art. 6 Parágrafo 1, Cláusula 1 a RGPD. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento sem apresentar razões com efeito para o futuro, de acordo com o Art. 7, parágrafo 3 do GDPR.

Você pode encontrar informações detalhadas sobre as disposições de proteção de dados do Klarna Bank AB (publ) em https://www.klarna.com/de/datenschutz/

Wirecard
Você pode encontrar informações sobre as disposições de proteção de dados do Wirecard Bank AG em https://www.wirecardbank.de/fileadmin/user_upload/wirecardbank/fileuploads / Dokumente / Wirecard _-_ Kommunikation_Haendler_WDB_als_Controller _-_ DE.PDF

(5) Também iremos transmitir os seus dados de contacto para a transportadora comissionada, se for necessário para processar a encomenda (aqui: entrega das mercadorias).

(6) Devido aos requisitos da legislação comercial e tributária, somos obrigados a guardar o seu endereço, pagamento e dados do pedido por um período de dez anos. No entanto, após dois anos, restringiremos o processamento, i. H. Seus dados serão usados ​​apenas para cumprir obrigações legais. A base jurídica para isso é o artigo 6, parágrafo 1, cláusula 1 c RGPD.

6. Boletim informativo

(1) Com o seu consentimento, você pode assinar nosso boletim informativo, que usamos para informá-lo sobre nossas atuais ofertas interessantes.Os bens e serviços anunciados são indicados na declaração de consentimento. A base legal é o Art. 6, parágrafo 1, cláusula 1 a RGPD.

(2) Usamos o procedimento denominado double opt-in para registrar-se em nosso boletim informativo. Isto significa que após o registo, iremos enviar-lhe um email para o endereço de email fornecido, no qual pedimos que confirme se deseja receber a newsletter. Se você não confirmar seu registro em 24 horas, suas informações serão bloqueadas e automaticamente excluídas após um mês. Além disso, salvamos os endereços IP que você utilizou e os horários de registro e confirmação. O objetivo do procedimento é comprovar o seu cadastro e, se necessário, esclarecer qualquer possível uso indevido de seus dados pessoais.

(3) A única informação obrigatória para o envio da newsletter é o seu endereço de email. O fornecimento de dados adicionais marcados separadamente é voluntário e é usado para poder falar com você pessoalmente. Após a sua confirmação, guardaremos o seu endereço de e-mail para o envio da newsletter.

(4) Você pode revogar seu consentimento para o envio do boletim informativo a qualquer momento e cancelar a assinatura do boletim informativo. Você pode declarar sua revogação clicando no link fornecido em cada e-mail do boletim informativo ou enviando uma mensagem para os detalhes de contato fornecidos no aviso legal.

(5) Usamos o provedor de serviços externo Emarsys como processador para enviar o boletim informativo. O processamento separado dos dados do pedido foi concluído com o provedor de serviços para garantir a proteção dos seus dados pessoais. Mais informações sobre a Emarsys estão disponíveis no site https://www.emarsys.com/de/ .

7. Uso de ferramentas externas em nosso site

Integramos várias ferramentas de várias empresas em nosso site, o que nos permite avaliar o comportamento do usuário ou estabelecer links com outros sites.

Trabalhamos em conjunto com os seguintes provedores de serviço:

Google Analytics

A pessoa responsável pelo processamento integrou o componente Google Analytics (com função de anonimato) neste site.

Google Analytics é um serviço de análise da web. A análise da Web é a coleta, coleta e avaliação de dados sobre o comportamento dos visitantes de páginas da Internet. Um serviço de análise da web coleta, entre outras coisas, dados no site a partir do qual um sujeito dos dados veio para um site (o chamado referenciador), quais subpáginas do site foram acessadas ou com que frequência e por quanto tempo uma subpágina foi visto. Uma análise da web é usada principalmente para otimizar um site e para uma análise de custo-benefício da publicidade na Internet.

A empresa operadora do componente Google Analytics é Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

O Google Analytics usa cookies. A informação gerada pelo cookie do Google Analytics sobre a sua utilização deste website é normalmente transferida para um servidor Google nos EUA e aí armazenada. O Google pode passar esses dados pessoais coletados por meio do processo técnico a terceiros.

Ao ativar o anonimato de IP em nosso site, seu endereço de IP será abreviado previamente pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. O endereço IP completo só será enviado a um servidor do Google nos EUA e encurtado lá em casos excepcionais.O Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para nos fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será compartilhado com outros dados mesclados pelo Google.

Este site também usa funções analíticas de UserID para rastrear dados de interação. Este ID de usuário também é anônimo e criptografado e não está associado a outros dados.

Você pode impedir o armazenamento de cookies configurando o software do seu navegador de acordo. Nesse caso, você pode não conseguir usar todas as funções do nosso site em toda a sua extensão.

Você também pode impedir o Google de coletar os dados gerados pelo cookie e relacionados ao uso do site (incluindo o seu endereço IP) e de processar esses dados usando o navegador disponível no link a seguir - Baixe e instale o plugin : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Este complemento do navegador informa ao Google Analytics por JavaScript que nenhum dado ou informação sobre visitas a sites pode ser transmitido ao Google Analytics.

Além disso, um cookie já definido pelo Google Analytics pode ser excluído a qualquer momento por meio do navegador da Internet ou de outros programas de software.

Mais informações e as disposições de proteção de dados aplicáveis ​​do Google podem ser encontradas em https://policies.google.com/privacy?hl=de e em https: //marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/de/ . O Google Analytics é explicado com mais detalhes neste link https://marketingplatform.google.com/about/ .

Nosso website também usa relatórios do Google Analytics sobre desempenho com base em características demográficas e interesses, bem como relatórios sobre impressões na Rede de Display do Google. Você pode desativar o Google Analytics para publicidade gráfica e ajustar os anúncios na Rede de Display do Google acessando as configurações de anúncio neste link: https://adssettings.google.de .

Gerenciador de tags do Google

Este site usa o Gerenciador de tags do Google. Com este serviço, as chamadas tags de site podem ser gerenciadas centralmente por meio de uma interface. O Gerenciador de tags do Google implementa apenas tags. nenhum cookies são usados ​​e nenhum dado pessoal é registrado.

O Google tem uma declaração de proteção de dados correspondente disponível para esta coleta de dados de terceiros: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html < / u>

No entanto, o Gerenciador de tags do Google não acessa esses dados. Se uma desativação foi feita para determinados domínios / sites ou cookies, ela permanece para todas as tags de rastreamento, desde que sejam implementadas com o Gerenciador de tags do Google.

Pixel de rastreamento do Facebook

Com o seu consentimento, usamos o pixel de rastreamento do Facebook. Com a ajuda desse pixel, o comportamento dos usuários pode ser rastreado após o encaminhamento ao nosso site, clicando em um anúncio no Facebook e / ou Instagram. Desta forma, podemos registrar a eficácia dos anúncios do Facebook e Instagram para fins estatísticos e de pesquisa de mercado e, se necessário, tomar medidas de otimização. O rastreamento de usuários que acessaram nosso site após clicarem em um dos meus anúncios do Facebook e Instagram pode levar até 180 dias.

Os dados coletados desta forma são anônimos para nós, o que significa que não vemos os dados pessoais de usuários individuais.No entanto, estes dados são armazenados e processados ​​pelo Facebook, sobre o qual iremos informá-lo de acordo com o nosso nível de conhecimento

O Facebook pode conectar esses dados à conta do Facebook e também usá-los para seus próprios fins publicitários, de acordo com suas diretrizes de uso de dados.

Se você deseja desativar o armazenamento de cookies do Facebook, pode fazer isso nas configurações do seu navegador.

Ferramentas de comunicação do Facebook

Também utilizamos ferramentas de comunicação do Facebook, nomeadamente o produto “Públicos-alvo personalizados” e “Públicos-alvo personalizados do site”. Basicamente, uma soma de verificação não reversível e não pessoal (valor hash) é gerada a partir de seus dados de uso, que podem ser transmitidos ao Facebook para fins de análise e marketing.

Se desejar se opor ao uso do site de públicos-alvo personalizados do Facebook, você pode fazê-lo em https://www.facebook.com/ads/Webseite_custom_audiences/ .

Também usamos listas de correspondência de clientes como parte de nossas atividades de publicidade no Facebook, incluindo para “públicos semelhantes” e remarketing. Listas com dados criptografados do usuário são carregados no Facebook para uso da Correspondência de clientes. Após o upload, o sistema verifica quais dados já são conhecidos e coloca esses usuários em uma lista. Após a criação das listas de correspondência do cliente, os dados criptografados do cliente são excluídos automaticamente. O Facebook não obtém novos endereços (criptografia).

Twitter

Usamos componentes do provedor Twitter em nosso site. Twitter é um serviço fornecido pela Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EUA.

Cada vez que você visita nosso site, que está equipado com esse componente, esse componente faz com que o navegador que você está usando baixe uma representação correspondente do componente do Twitter. Por meio desse processo, o Twitter é informado sobre qual página específica de nosso site está sendo visitada no momento.

Não temos influência sobre os dados que o Twitter coleta por meio disso, nem sobre o escopo desses dados coletados pelo Twitter. Até onde sabemos, o Twitter coleta a URL do respectivo site acessado e o endereço IP do usuário, mas não para outros fins que não a exibição do componente Twitter. Mais informações podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do Twitter em https://twitter.com/de/privacy .

Você pode alterar suas configurações de proteção de dados nas configurações da conta em https://twitter.com/account/settings .

Pinterest

Usamos o serviço do Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, EUA em nosso site. Através do botão "Pin it" integrado na página, o Pinterest recebe a informação de que você acessou a página correspondente do nosso site. Se você estiver conectado ao Pinterest, o Pinterest pode atribuir essa visita ao nosso site à sua conta do Pinterest e, assim, vincular os dados. Os dados transmitidos ao clicar no botão "Fixar" são salvos pelo Pinterest. Você pode encontrar mais informações sobre a finalidade e o escopo da coleta de dados, seu processamento e uso, bem como seus direitos e opções de configuração para proteger sua privacidade na política de privacidade do Pinterest: https: // policy. pinterest.com/de/ privacy-policy .

Para evitar que o Pinterest associe a sua visita ao nosso site à sua conta do Pinterest, você deve sair da sua conta do Pinterest antes de visitar o nosso site.

WhatsApp e Apple Business Chat

Ao enviar uma mensagem inicial, concordo com a validade dos regulamentos internos de proteção de dados do TropiMarkt.

Em particular, autorizo ​​que os meus dados pessoais (apelido e nome, número de telefone, ID do mensageiro, imagem do perfil e histórico de mensagens) sejam armazenados, processados ​​e utilizados no contexto da utilização do respetivo mensageiro de acordo com o art. . 6 (1) (a) GDPR usado para entregar mensagens para mim. É necessária uma conta ativa com o respectivo provedor para usar o serviço de mensagens.

Também estou ciente de que TropiMarkt, MessengerPeople GmbH, Herzog-Heinrich-Str. 9, 80336 Munique como um provedor de serviços técnicos e processador.

O meu consentimento para o tratamento de dados pessoais pode sempre ser livremente revogado; uma notificação correspondente ao TropiMarkt é suficiente para isso. Mais informações podem ser encontradas nas respectivas diretrizes de proteção de dados da TropiMarkt, Messenger Services e MessengerPeople GmbH.

8. Dados de rastreamento e cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear as atividades em nosso serviço e temos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem conter um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento, como beacons, tags e scripts também são usadas para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie será enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, pode não conseguir usar algumas partes do nosso serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

  • Cookies de sessão. Usamos cookies de sessão para operar nosso serviço.
  • Cookies preferenciais. Usamos cookies de preferência para salvar suas preferências e várias configurações.
  • Cookies de segurança . Usamos cookies de segurança por motivos de segurança.

9. Seus direitos de proteção de dados para TropiMarkt

(1) Revogabilidade do consentimento, Artigo 7 do GDPR
De acordo com o Artigo 7, parágrafo 3 do GDPR, você tem o direito de revogar o seu consentimento para o processamento de dados a qualquer momento sem indicar os motivos. Você pode enviar sua revogação informalmente para o endereço ou e-mail fornecido no início desta declaração de proteção de dados. A revogação do seu consentimento não afeta a legalidade do processamento realizado com base no seu consentimento até o ponto de revogação (Artigo 7, parágrafo 3, frase 2 do RGPD).

(2) Direito à informação, Artigo 15 do GDPR
De acordo com o Artigo 15, parágrafo 1 do GDPR, você tem o direito à informação sobre se estamos processando seus dados pessoais. Nesse caso, você tem direito a mais informações (Artigo 15 (2) do RGPD).

(3) Direito à correção, exclusão ou restrição de processamento, artigos 16, 17 e 18 do GDPR
De acordo com o artigo 16 do GDPR, você tem o direito de corrigir imediatamente dados incorretos e dados incompletos completos - também por meio de uma declaração complementar - a solicitar.
De acordo com o Artigo 17 do RGPD, você tem o direito de excluir dados pessoais, em particular se o processamento dos seus dados pessoais não for ou não for mais permitido.

(4) Direito de contestar, artigo 21 do GDPR
Você tem o direito, por motivos que surjam da sua situação específica, a qualquer momento de se opor ao processamento de dados pessoais relacionados a você, que se baseia no artigo 6 O parágrafo 1 e ou f GDPR ocorre para contestar; isso também se aplica a perfis com base nessas disposições.Assim, não processaremos mais seus dados, a menos que possamos provar motivos convincentes e legítimos para o processamento que superem seus interesses, direitos e liberdades, entre em contato conosco.

(5) Direito de apresentar queixa a uma autoridade de controlo, artigo 77.º do RGPD
Também tem, sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, o direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de controlo, em particular em o Estado-Membro do seu local de residência, o seu local de trabalho ou o local da alegada infração, se considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito é ilegal. A autoridade de proteção de dados da República da Áustria fornece formulários em https://www.dsb.gv.at/dokumente para exercer seus direitos legais e apresentar uma reclamação. Para os nossos clientes alemães, aplica-se o seguinte: A sua autoridade supervisora ​​competente é a do seu local de residência. Você pode encontrar uma lista de todas as autoridades de supervisão em https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html < / b>

10. Rede de distribuição de conteúdo Cloudflare

Usamos uma Content Delivery Network (CDN) oferecida pela Cloudflare, Inc., 101 Townsend Street, San Francisco, CA 94107, EUA. A Cloudflare é certificada de acordo com o Privacy Shield Agreement, que garante a conformidade com as leis europeias de proteção de dados ( https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnZKAA0&status=Active ).

Um CDN é um serviço com o qual o conteúdo da nossa oferta online, em particular grandes arquivos de mídia, como gráficos ou scripts, pode ser disponibilizado por meio de servidores distribuídos regionalmente conectados à Internet. O processamento dos dados do usuário ocorre exclusivamente para os fins acima mencionados e para manter a segurança e funcionalidade do CDN.

A utilização é baseada nos nossos legítimos interesses, ou seja, no interesse no fornecimento, análise e otimização segura e eficiente da nossa oferta online de acordo com o art. 6 parágrafo 1 lit.f. GDPR.

Para obter mais informações, consulte a política de privacidade da Cloudflare: https://www.cloudflare.com/security-policy.

.
domingo segunda terça quarta quinta sexta sábado
Janeiro, fevereiro, março, abril, maio, junho, julho, agosto, setembro, outubro, novembro, dezembro
Artigos insuficientes disponíveis. Restam apenas [max].
Zur Wunschliste hinzufügenWunschliste durchsuchenVon der Wunschliste entfernen
carrinho de compras

Seu carrinho está vazio.

Voltar para a loja

Adicionar referência de pedido Editar nota de pedido
Adicionar um cupom

Adicionar um cupom

O código do cupom funciona na página de checkout