privacidad

Política de privacidad del sitio web de Tropimarkt

Tropimarkt UG (responsabilidad limitada)

levetzowstraße 13

10555 Berlín, Alemania

contacto@tropimarkt.com


1. Seguridad y protección de sus datos personales al visitar nuestro sitio web

Tropimarkt UG (responsabilidad limitada) (en adelante, solo "Tropimarkt" o "nosotros") se toma muy en serio la protección de los datos personales y aplica el máximo cuidado y los estándares de seguridad más modernos para garantizarla.

Consideramos que nuestra tarea principal es mantener la confidencialidad de los datos personales que proporciona y protegerlos del acceso no autorizado.

2. Definiciones

Para garantizar una declaración transparente y fácilmente comprensible sobre el procesamiento de datos personales, le informamos sobre las definiciones legales individuales que también se utilizan en esta declaración de protección de datos:

  1. Datos personales
    Se entiende por "datos personales" cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (en adelante, el "sujeto de los datos"); una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o una o más características especiales que expresan el físico, fisiológico, identidad genética, psicológica, económica, cultural o social de esta persona natural.
  2. Procesamiento
    "Procesamiento" es cualquier proceso llevado a cabo, con o sin la ayuda de procesos automatizados, o cualquier serie de procesos relacionados con datos personales, como la recopilación, el registro, la organización, el pedido , almacenamiento, la adaptación o modificación, lectura, recuperación, uso, divulgación por transmisión, distribución o cualquier otra forma de puesta a disposición, comparación o enlace, restricción, supresión o destrucción.
  3. Restricción de procesamiento
    "Restricción de procesamiento" es el marcado de datos personales almacenados con el objetivo de restringir su procesamiento futuro.
  4. Elaboración de perfiles
    "Elaboración de perfiles" significa cualquier tipo de procesamiento automatizado de datos personales, que consiste en utilizar estos datos personales para evaluar ciertos aspectos personales relacionados con una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos de esa desempeño laboral, condición económica, salud, preferencias personales, intereses, confiabilidad, conducta, paradero o reubicación de la persona natural.
  5. Seudonimización
    La "seudonimización" es el procesamiento de datos personales de tal manera que los datos personales ya no pueden asignarse a un sujeto de datos específico sin el uso de información adicional, siempre que esta información adicional sea se almacenan por separado y son técnicos y están sujetos a medidas organizativas que garantizan que los datos personales no se pueden asignar a una persona física identificada o identificable.
  6. Sistema de archivos
    "Sistema de archivos" es cualquier colección estructurada de datos personales que es accesible según ciertos criterios, independientemente de si esta colección está centralizada, descentralizada u organizada según aspectos funcionales o geográficos.
  7. Persona responsable
    "Persona responsable" es una persona física o jurídica, autoridad pública, institución u otro organismo que solo o junto con otros decide sobre los fines y medios del procesamiento de datos personales; si los fines y medios de este procesamiento están especificados por la ley de la Unión o la ley de los Estados miembros, la persona responsable o los criterios específicos para su nombramiento pueden ser establecidos por la ley de la Unión o la ley de los Estados miembros
  8. Procesador
    "Procesador" es una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que procesa datos personales en nombre de la persona responsable.
  9. Destinatario
    "Destinatario" significa una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo al que se revelan datos personales, ya sea un tercero o no. Sin embargo, las autoridades que pueden recibir datos personales en el contexto de un mandato de investigación específico en virtud de la legislación de la Unión o de los Estados miembros no se consideran destinatarios; el tratamiento de estos datos por parte de dichas autoridades se realiza de conformidad con la normativa de protección de datos aplicable según las finalidades del tratamiento.
  10. Tercero
    "Tercero" es una persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u organismo distinto del interesado, del responsable del tratamiento, del encargado del tratamiento y de las personas que trabajan bajo la responsabilidad directa del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento están autorizados para procesar los datos personales.
  11. Consentimiento
    Se entiende por "consentimiento" del interesado toda expresión de voluntad voluntaria, informada e inequívoca en forma de declaración u otra acción inequívoca de confirmación con la que pueda entenderse que el interesado indica que consiente en el procesamiento de sus datos personales.

3. Legalidad del procesamiento

El procesamiento de datos personales solo es lícito si existe una base legal para el procesamiento. De acuerdo con el Artículo 6, párrafo 1
a – f GDPR, la base legal para el procesamiento puede ser, en particular:

  1. El interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;
  2. el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para tomar medidas a petición del interesado antes de celebrar un contrato;
  3. el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeto el responsable del tratamiento;
  4. el tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física;
  5. el procesamiento es necesario para la realización de una tarea de interés público o en el ejercicio de una autoridad oficial que ha sido delegada al controlador;
  6. El tratamiento es necesario para salvaguardar los intereses legítimos del responsable o de un tercero, salvo que prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular si el interesado es un el niño está actuando.

4.Recopilación de datos personales al visitar nuestro sitio web

Si solo utiliza el sitio web con fines informativos, es decir, si no se registra, compra algo o nos proporciona información de otro modo, solo recopilamos los datos personales que su navegador transmite a nuestro servidor. Cuando visita nuestro sitio web, recopilar los siguientes datos que son técnicamente necesarios para que podamos mostrarle nuestro sitio web y garantizar la estabilidad y la seguridad (la base legal para esto es el artículo 6, párrafo 1, cláusula 1 f del RGPD):

  • Dirección IP
  • Fecha y hora de la solicitud
  • Diferencia de zona horaria con la hora del meridiano de Greenwich (GMT)
  • Contenido de la solicitud (página específica)
  • Estado de acceso/Código de estado HTTP
  • Cantidad de datos transmitidos en cada caso
  • Página web de donde proviene la solicitud
  • navegador
  • Sistema operativo y su interfaz
  • Idioma y versión del software del navegador.

5. Información sobre la recopilación de datos personales - (correo electrónico, formulario de contacto, cuenta de cliente y tienda en línea)

(1) A continuación, le informamos sobre la recopilación de datos personales cuando utiliza nuestro sitio web (formulario de contacto, cuenta de cliente y tienda en línea)

Si se comunica con nosotros por correo electrónico o a través de nuestro formulario de contacto, almacenaremos los datos que nos proporcione (dirección de correo electrónico, posiblemente su nombre y número de teléfono) para responder a sus preguntas para responder Eliminamos los datos que surgen en este contexto después de que el almacenamiento ya no sea necesario, o el procesamiento esté restringido si existen obligaciones legales de almacenamiento.

(3) Si compra productos a través de nuestro sitio o crea una cuenta de cliente para administrar sus pedidos anteriores o futuros, recopilamos los datos que necesitamos para procesar el contrato. Estos se pueden ver en los respectivos campos de entrada para el registro (cuenta de cliente) o en el formulario de pedido. Al realizar un pedido, necesitamos al menos la información obligatoria marcada con un *. Utilizamos estos datos de acuerdo con el Art. 6 Párrafo 1 Frase 1 b GDPR para procesar el contrato y procesar sus consultas.

Nuestra tienda es operada por SiteGround Spain S.L. alojado inc. SiteGround España S.L. nos proporciona una plataforma de comercio electrónico que nos permite venderle nuestros productos y servicios.

Tus datos serán tratados a través de almacenamiento de datos, base de datos y en general por SiteGround Spain S.L. administrado. SiteGround España S.L. almacena sus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

Si paga con tarjeta de crédito, Stripe almacena los datos de su tarjeta de crédito. Estos se cifran utilizando el Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). Los datos de su compra solo se almacenarán durante el tiempo que sea necesario para la duración de la compra. Tan pronto como esto se complete, sus datos de compra serán eliminados. Todas las pasarelas de pago directo cumplen con PCI-DSS y están gestionadas por el PCI Security Standards Council, una iniciativa conjunta de Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan con transacciones de pago seguras con información de tarjeta de crédito en nuestra tienda y con los proveedores de servicios. Puede encontrar información más detallada en los Términos de uso de Stripe https://stripe.com/en-de/privacy.

(4) Además del pago con tarjeta de crédito, ofrecemos otros métodos de pago para usar la tienda web y utilizamos diferentes proveedores de servicios de pago con los que hemos celebrado un contrato de procesamiento de datos de pedidos. Según el método de pago que elija, se transmitirán diferentes datos al proveedor de servicios de pago respectivo. La base legal para la transmisión es el art.6 párrafo 1 oración 1 a, b, f GDPR

La siguiente es una lista de nuestros proveedores de servicios de pago:

Rayas

Su política de privacidad se puede ver en https://stripe.com/us/privacy

PayPal
Si paga su compra con PayPal, sus datos personales se transmitirán a PayPal. Si aún no ha abierto una cuenta de PayPal, PayPal le pedirá que lo haga durante el proceso de pago. Al usar o abrir una cuenta de PayPal, el nombre, la dirección, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico, entre otras cosas, deben transmitirse a PayPal. La base legal para la transmisión de los datos es el artículo 6, párrafo 1 a del RGPD y el artículo 6, párrafo. 1 frase 1 b RGPD.

El servicio de pago de PayPal es operado por:

PayPal (Europa) S.à r.l. et Cie, S.C.A.
22-24 Boulevard Royal
L-2449 Luxemburgo
Correo electrónico: impressum@paypal.com

Con la opción de pago de PayPal, acepta la transmisión de datos personales como nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico a PayPal. Los otros datos recopilados por PayPal se pueden encontrar en la declaración de protección de datos respectiva de PayPal. Esto se puede encontrar en: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Klarna
En el caso de un pago con Klarna, sus datos personales se transmitirán a Klarna Bank AB, que opera el proveedor de servicios de pago Klarna. La base legal para la transmisión de los datos es el artículo 6, párrafo 1, cláusula 1 a del RGPD y el artículo 6, párrafo 1, cláusula 1 b del RGPD.

Se puede llegar a Klarna AB de la siguiente manera:

Klarna Bank AB (publ)
Sveavägen 46
111 34 Estocolmo
Suecia
Teléfono: 0046 8-120 120 00
Fax: 0046 8-120 120 99
Contacto : info@klarna.de

Klarna recopila los siguientes datos al procesar el pago de pedidos de nuestra tienda en línea:

  • Nombre, fecha de nacimiento, cargo, dirección de facturación y envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil
  • Información sobre productos pedidos
  • Información de ingresos, obligaciones crediticias y notas de pago
  • Información relacionada con la ubicación
  • Dirección IP

Klarna también lleva a cabo una verificación de identidad y crédito. Los datos que proporcione para la compra se compararán con los datos disponibles de una agencia de crédito. Este procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de su consentimiento expreso, la base legal es el Art. 6 Párrafo 1 Frase 1 a RGPD. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin dar razones con efecto para el futuro de acuerdo con el Artículo 7 (3) GDPR.

Puede encontrar información detallada sobre las normas de protección de datos de Klarna Bank AB (publ) en https://www.klarna.com/de/datenschutz/

Wirecard
Puede encontrar información sobre las normas de protección de datos de Wirecard Bank AG en https://www.wirecardbank.de/fileadmin/user_upload/wirecardbank/fileuploads /Documentos/ Wirecard_-_kommunikation_Haendler_WDB_als_Controller_-_DE.PDF

(5) También transmitiremos sus datos de contacto a la empresa de transporte contratada si es necesario para procesar el pedido (aquí: entrega de la mercancía).

(6) Debido a los requisitos de las leyes comerciales y fiscales, estamos obligados a almacenar su dirección, datos de pago y pedidos durante un período de diez años. Sin embargo, después de dos años restringimos el procesamiento, i. h Sus datos sólo serán utilizados para cumplir con las obligaciones legales. La base legal para esto es el artículo 6, párrafo 1, cláusula 1 c del RGPD.

6.Boletín

(1) Con su consentimiento, puede suscribirse a nuestro boletín de noticias, con el que le informaremos sobre nuestras interesantes ofertas actuales. Los productos y servicios anunciados se mencionan en la declaración de consentimiento. La base legal es el Art. 6 Párrafo 1 Frase 1 a del RGPD.

(2) Usamos el llamado procedimiento de doble suscripción para registrarse en nuestro boletín informativo. Esto significa que después de que se haya registrado, le enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que proporcionó, en el que le pediremos que confirme que desea recibir el boletín. Si no confirma su registro dentro de las 24 horas, su información será bloqueada y eliminada automáticamente después de un mes. Además, almacenamos las direcciones IP que utiliza y los tiempos de registro y confirmación. La finalidad del procedimiento es poder acreditar su registro y, en su caso, poder aclarar cualquier posible uso indebido de sus datos personales.

(3) La única información obligatoria para enviar el boletín es su dirección de correo electrónico. El suministro de otros datos marcados por separado es voluntario y se utiliza para poder dirigirnos a usted personalmente. Después de su confirmación, guardaremos su dirección de correo electrónico con el fin de enviar el boletín informativo.

(4) Puede revocar su consentimiento para el envío del boletín en cualquier momento y darse de baja del boletín. Puede declarar su revocación haciendo clic en el enlace proporcionado en cada correo electrónico del boletín o enviando un mensaje a los datos de contacto que figuran en el pie de imprenta.

(5) Utilizamos el proveedor de servicios externo Emarsys como procesador para enviar el boletín. El procesamiento de datos del pedido por separado se ha concluido con el proveedor de servicios para garantizar la protección de sus datos personales. Más información sobre Emarsys está disponible en el sitio web https://www.emarsys.com/de/.

7. Uso de herramientas externas en nuestro sitio web

Hemos integrado varias herramientas de diferentes empresas en nuestro sitio web, lo que nos permite evaluar el comportamiento de los usuarios o crear enlaces a otros sitios web.

Trabajamos junto con los siguientes proveedores de servicios:

Google Analytics

El responsable del tratamiento ha integrado el componente Google Analytics (con función de anonimización) en este sitio web.

Google Analytics es un servicio de análisis web. El análisis web es la recopilación, recopilación y evaluación de datos sobre el comportamiento de los visitantes de los sitios web. Un servicio de análisis web recopila, entre otras cosas, datos sobre el sitio web desde el que una persona en cuestión llegó a un sitio web (el llamado remitente), a qué subpáginas del sitio web se accedió o con qué frecuencia y durante cuánto tiempo se visitó una subpágina. Un análisis web se utiliza principalmente para optimizar un sitio web y para el análisis de costo-beneficio de la publicidad en Internet.

El operador del componente Google Analytics es Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EE. UU.

Google Analytics utiliza cookies. La información generada por la cookie de Google Analytics sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacena allí. Google puede transmitir estos datos personales recopilados a través del proceso técnico a terceros.

Sin embargo, al activar la anonimización de IP en nuestro sitio web, Google acortará previamente su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google en los EE. UU. y Google utilizará esta información allí de forma abreviada para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con el sitio web. actividad y uso de Internet para proporcionarnos. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

Este sitio web también utiliza las funciones de análisis UserID para poder rastrear los datos de interacción. Esta identificación de usuario también se hace anónima y cifrada y no está asociada con otros datos.

Puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia. En este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web en su totalidad.

También puede evitar que los datos generados por la cookie y relacionados con el uso del sitio web (incluida su dirección IP) se envíen a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google utilizando el navegador disponible en el siguiente enlace Descargar complemento e instalar: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Este complemento del navegador le dice a Google Analytics a través de JavaScript que no se pueden transmitir a Google Analytics datos e información sobre visitas a sitios web.

Además, una cookie ya establecida por Google Analytics se puede eliminar en cualquier momento a través del navegador de Internet u otros programas de software.

Puede encontrar más información y las normas de protección de datos aplicables de Google en https://policies.google.com/privacy?hl=de y en https: //marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/de/. Google Analytics se explica con más detalle en este enlace https://marketingplatform.google.com/about/

Nuestro sitio web también utiliza informes de Google Analytics sobre el rendimiento por datos demográficos e intereses e informes sobre impresiones en la Red de Display de Google. Puede desactivar Google Analytics para mostrar publicidad y ajustar los anuncios en la Red de Display de Google visitando la configuración de anuncios en este enlace: https://adssettings.google.de.

Administrador de etiquetas de Google

Este sitio web utiliza Google Tag Manager. Con este servicio, las llamadas etiquetas de sitios web se pueden administrar de forma centralizada a través de una interfaz. Google Tag Manager solo implementa etiquetas. No se utilizan cookies ni se recopilan datos personales.

Google tiene una declaración de protección de datos correspondiente disponible para esta recopilación de datos de terceros: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html

Sin embargo, Google Tag Manager no accede a estos datos. Si se ha llevado a cabo una desactivación para ciertos dominios/sitios web o cookies, permanece en su lugar para todas las etiquetas de seguimiento en la medida en que se implementen con Google Tag Manager.

Píxeles de seguimiento de Facebook

Con su consentimiento, utilizamos el "píxel de seguimiento" de Facebook. Con la ayuda de este píxel, se puede rastrear el comportamiento de los usuarios después de que hayan sido redirigidos a nuestro sitio web haciendo clic en un anuncio de Facebook y/o Instagram. Esto nos permite registrar la efectividad de los anuncios de Facebook e Instagram con fines estadísticos y de investigación de mercado y, si es necesario, tomar medidas de optimización.Puede tomar hasta 180 días rastrear a los usuarios que llegaron a nuestro sitio web después de hacer clic en uno de mis anuncios de Facebook e Instagram

Los datos recopilados de esta manera son anónimos para nosotros, es decir, no vemos los datos personales de los usuarios individuales. Sin embargo, estos datos son almacenados y procesados ​​por Facebook, sobre los cuales le informaremos de acuerdo con nuestro nivel de conocimiento.

Facebook puede conectar estos datos a la cuenta de Facebook y también utilizarlos para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con sus directrices de uso de datos.

Si desea desactivar el almacenamiento de cookies para Facebook, puede hacerlo a través de la configuración de su navegador.

Herramientas de comunicación de Facebook

También utilizamos herramientas de comunicación de Facebook, en particular el producto "Audiencias personalizadas" y el "sitio web de Audiencias personalizadas". Básicamente, se genera una suma de verificación no reversible y no personal (valor hash) a partir de sus datos de uso, que se puede transmitir a Facebook con fines de análisis y marketing.

Si desea oponerse al uso del sitio web de audiencias personalizadas de Facebook, puede hacerlo en https://www.facebook.com/ads/Webseite_custom_audiences/.

También usamos listas de concordancia de clientes como parte de nuestras actividades publicitarias de Facebook, incluso para "audiencias similares" y remarketing. Para el uso de Customer Match, las listas con datos de usuario encriptados se cargan en Facebook. Después de la carga, el sistema verifica qué datos ya se conocen y asigna estos usuarios a una lista. Una vez creadas las listas de coincidencias de clientes, los datos cifrados de los clientes se eliminan automáticamente. Facebook no obtiene nuevas direcciones como resultado (cifrado).

Twitter

Usamos componentes del proveedor Twitter en nuestro sitio web. Twitter es un servicio de Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU.

Cada vez que visita nuestro sitio web, que está equipado con dicho componente, este componente hace que el navegador que está utilizando descargue una representación correspondiente del componente de Twitter. Este proceso informa a Twitter qué página específica de nuestro sitio web se está visitando actualmente.

No tenemos ninguna influencia sobre los datos que Twitter recopila de esta manera, ni sobre el alcance de estos datos recopilados por Twitter. Hasta donde sabemos, la URL del sitio web al que se accede y la dirección IP del usuario son recopiladas por Twitter, pero no se utilizan para otros fines que no sean mostrar el componente de Twitter. Puede encontrar más información al respecto en la política de privacidad de Twitter en https://twitter.com/de/privacy.

Puede cambiar su configuración de privacidad en la configuración de la cuenta en https://twitter.com/account/settings.

Pinterest

En nuestro sitio utilizamos el servicio de Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, EE. UU. El botón "Pin it" integrado en la página informa a Pinterest que ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web. Si ha iniciado sesión en Pinterest, Pinterest puede asignar esta visita a nuestro sitio a su cuenta de Pinterest y vincular así los datos. Pinterest almacena los datos transmitidos al hacer clic en el botón "Pin it". Puede encontrar más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos, su procesamiento y uso, así como sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad, en la información de protección de datos de Pinterest: https://policy .pinterest.com/de/privacy-policy.

Para evitar que Pinterest pueda asociar su visita a nuestro sitio web con su cuenta de Pinterest, debe cerrar sesión en su cuenta de Pinterest antes de visitar nuestro sitio

WhatsApp y Apple Business Chat

Al enviar un mensaje de inicio, acepto la validez de las normas internas de protección de datos de TropiMarkt.

En particular, doy mi consentimiento para que mis datos personales (apellido y nombre, número de teléfono, identificación del mensajero, foto de perfil e historial de mensajes) se almacenen y procesen como parte del uso del mensajero respectivo de conformidad con el artículo 6(1). (a) del RGPD y solía enviarme mensajes. Se requiere una cuenta activa con el proveedor respectivo para usar el servicio de mensajería.

También soy consciente de que TropiMarkt utiliza MessengerPeople GmbH, Herzog-Heinrich-Str. 9, 80336 Munich como proveedor de servicios técnicos y procesador.

Mi consentimiento para el procesamiento de datos personales siempre puede revocarse libremente; una notificación correspondiente a TropiMarkt es suficiente para esto. Encontrará más información en las respectivas directrices de protección de datos de TropiMarkt, los servicios de mensajería y MessengerPeople GmbH.

8. Datos de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y conservamos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden contener un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como balizas, etiquetas y secuencias de comandos, para recopilar y realizar un seguimiento de la información, y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Usamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia. Utilizamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y varias configuraciones.
  • Cookies de seguridad. Utilizamos cookies de seguridad por motivos de seguridad.

9. Sus derechos de protección de datos frente a TropiMarkt

(1) Revocabilidad del consentimiento, artículo 7 del RGPD
De acuerdo con el artículo 7, párrafo 3 del RGPD, usted tiene derecho a revocar su consentimiento para el procesamiento de datos que nos ha otorgado en cualquier momento sin dar razones. Puede enviar informalmente su revocación a la dirección o correo electrónico indicado al comienzo de esta declaración de protección de datos. La revocación del consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación (Artículo 7 párrafo 3 oración 2 DSGVO).

(2) Derecho a la información, artículo 15 del RGPD
De acuerdo con el artículo 15, párrafo 1 del RGPD, tiene derecho a recibir información sobre si estamos procesando sus datos personales. Si este es el caso, tiene derecho a obtener más información (artículo 15, párrafo 2 del RGPD).

(3) Derecho a la rectificación, eliminación o limitación del procesamiento, artículos 16, 17 y 18 del RGPD
De acuerdo con el artículo 16 del RGPD, usted tiene derecho a que se corrijan los datos incorrectos y se completen los datos incompletos inmediatamente, también por medio de de una Explicación suplementaria - a petición.
De acuerdo con el artículo 17 del RGPD, tiene derecho a que se eliminen sus datos personales, en particular si el procesamiento de sus datos personales no está o ya no está permitido

(4) Derecho a oponerse, artículo 21 del RGPD
Tiene derecho, por motivos que surjan de su situación particular, en cualquier momento contra el procesamiento de datos personales que le conciernen, que se basa en el artículo 6, párrafo 1 e o f GDPR tiene lugar para presentar una objeción; esto también se aplica a la elaboración de perfiles basada en estas disposiciones. Entonces dejaremos de procesar sus datos a menos que podamos demostrar motivos legítimos convincentes para el procesamiento que superen sus intereses, derechos y libertades. Contáctenos.

(5) Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, artículo 77 del RGPD
También tiene derecho, sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el estado miembro de su lugar de residencia, su lugar de trabajo o el lugar de la supuesta infracción si cree que el procesamiento de sus datos personales es ilegal. La autoridad de protección de datos de la República de Austria proporciona formularios para ejercer sus derechos legales y presentar quejas en https://www.dsb.gv.at/dokumente. Lo siguiente se aplica a nuestros clientes alemanes: Su autoridad supervisora ​​responsable es la de su lugar de residencia. Puede encontrar una lista de todas las autoridades supervisoras en https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

10. Red de entrega de contenido de Cloudflare

Utilizamos una red de entrega de contenido (CDN) proporcionada por Cloudflare, Inc., 101 Townsend Street, San Francisco, CA 94107, EE. UU. Cloudflare está certificado bajo el acuerdo Privacy Shield, que proporciona una garantía de cumplimiento de las leyes europeas de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnZKAA0&status=Active).

Un CDN es un servicio con el que el contenido de nuestra oferta en línea, en particular archivos multimedia grandes como gráficos o scripts, puede estar disponible a través de servidores distribuidos regionalmente conectados a Internet. Los datos de los usuarios se procesan exclusivamente para los fines antes mencionados y para mantener la seguridad y la funcionalidad de la CDN.

El uso se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en una provisión, análisis y optimización seguros y eficientes de nuestra oferta en línea de acuerdo con el art. 6 Párrafo 1 letra f del RGPD.

Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Cloudflare: https://www.cloudflare.com/security-policy.

.
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado
Enero,Febrero,Marzo,Abril,Mayo,Junio,Julio,Agosto,Septiembre,Octubre,Noviembre,Diciembre
No hay suficientes artículos disponibles. Solo queda [max].
Añadir a la lista de deseosExplorar lista de deseosEliminar de la lista de deseos