intimidad

Declaración de protección de datos del sitio web de TropiMarkt

Eduardo Arturo Sieber Artiles

levetzowstrasse 13A

10555 Berlín, Alemania

contact@tropimarkt.com


1. Seguridad y protección de sus datos personales cuando visita nuestro sitio web

TropiMarkt (en adelante, solo "TropiMarkt" o "nosotros") se toma muy en serio la protección de datos personales y aplica el máximo cuidado y los estándares de seguridad más modernos para garantizar esto.

Consideramos que nuestra tarea principal es mantener la confidencialidad de los datos personales que nos proporciona y protegerlos del acceso no autorizado.

2. Definiciones

Con el fin de garantizar una explicación transparente y fácilmente comprensible del procesamiento de datos personales, le informamos sobre las definiciones legales individuales que también se utilizan en esta declaración de protección de datos:

  1. Datos personales
    "Datos personales" son toda la información que se relaciona con una persona física identificada o identificable (en adelante, "sujeto de datos"); Se considera identificable una persona física que pueda ser identificada directa o indirectamente, en particular mediante la asignación a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o una o más características especiales que expresen lo físico, identidad fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social de esta persona física.
  2. Procesamiento
    "Procesamiento" es cualquier proceso que se lleva a cabo, con o sin la ayuda de procedimientos automatizados, o cualquier serie de procesos en relación con datos personales, como la recopilación, el registro, la organización, el pedido, almacenamiento, adaptación o modificación, lectura, consulta, uso, divulgación mediante transmisión, difusión o cualquier otra forma de provisión, comparación o vinculación, restricción, eliminación o destrucción.
  3. Restricción del procesamiento
    "Restricción del procesamiento" es el marcado de los datos personales almacenados con el objetivo de restringir su procesamiento futuro.
  4. Elaboración de perfiles
    La elaboración de perfiles es cualquier tipo de procesamiento automatizado de datos personales que consiste en utilizar estos datos personales para evaluar ciertos aspectos personales relacionados con una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos del desempeño laboral , situación económica, salud, preferencias personales, intereses, confiabilidad, comportamiento, paradero o reubicación de esta persona física.
  5. Seudonimización
    La "seudonimización" es el procesamiento de datos personales de tal manera que los datos personales ya no se pueden asignar a un sujeto de datos específico sin el uso de información adicional, siempre que esta información adicional sea almacenados por separado y son técnicos y están sujetos a medidas organizativas para garantizar que los datos personales no puedan asignarse a una persona física identificada o identificable.
  6. Sistema de archivos
    "Sistema de archivos" es cualquier recopilación estructurada de datos personales que es accesible según ciertos criterios, independientemente de si esta recopilación se gestiona de forma centralizada, descentralizada o según criterios funcionales o geográficos.
  7. Persona responsable
    "Persona responsable" es una persona física o jurídica, autoridad, institución u otro organismo que, solo o junto con otros, decide sobre los fines y los medios de procesamiento de datos personales; Si los fines y los medios de este procesamiento están especificados por la ley de la Unión o la ley de los estados miembros, la persona responsable o los criterios específicos para su designación pueden establecerse de acuerdo con la ley de la Unión o la ley de los estados miembros
  8. Procesador
    "Procesador" es una persona física o jurídica, autoridad, institución u otro organismo que procesa datos personales en nombre de la persona responsable.
  9. Destinatario
    "Destinatario" es una persona física o jurídica, autoridad, institución u otro organismo al que se divulgan datos personales, independientemente de si se trata de un tercero o no. Sin embargo, las autoridades que puedan recibir datos personales como parte de una investigación específica de acuerdo con la ley de la Unión o la ley de los estados miembros no se consideran destinatarios; El procesamiento de estos datos por parte de las autoridades designadas se lleva a cabo de acuerdo con las regulaciones de protección de datos aplicables de acuerdo con los propósitos del procesamiento.
  10. Tercero
    "Tercero" es una persona física o jurídica, autoridad, institución u otro organismo, además del interesado, el responsable, el encargado del tratamiento y las personas que están bajo la responsabilidad directa del responsable o los Encargados del tratamiento están autorizados a tratar los datos personales.
  11. Consentimiento
    Un "consentimiento" de la persona interesada es cualquier declaración de voluntad voluntaria, informada e inequívoca en forma de declaración u otra acción afirmativa inequívoca con la que la persona interesada pueda ser entendida indica que ella acepta el tratamiento de los datos personales que le conciernen.

3. Legalidad del procesamiento

El procesamiento de datos personales solo es legal si existe una base legal para el procesamiento. De acuerdo con el artículo 6, párrafo 1
a - f del RGPD, la base legal para el procesamiento puede ser, en particular:

  1. El interesado ha dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales para uno o más propósitos específicos;
  2. El procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, o para la implementación de medidas precontractuales que tienen lugar a solicitud del interesado;
  3. el procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal a la que está sujeto el responsable;
  4. el procesamiento es necesario para proteger los intereses vitales del interesado u otra persona física;
  5. El procesamiento es necesario para el desempeño de una tarea que es de interés público o tiene lugar en el ejercicio de una autoridad oficial que ha sido transferida al responsable;
  6. El tratamiento es necesario para salvaguardar los intereses legítimos del responsable o de un tercero, a menos que los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado, que exigen la protección de los datos personales, los superen, en particular si la persona preocupado le preocupa que un niño esté actuando.

4.Recopilación de datos personales cuando visita nuestro sitio web

Si solo utiliza el sitio web con fines informativos, es decir, si no se registra, compra algo o no nos proporciona información, solo recopilamos los datos personales que su navegador transmite a nuestro servidor. recopilar los siguientes datos que son técnicamente necesarios para que podamos mostrarle nuestro sitio web y garantizar la estabilidad y la seguridad (la base legal para esto es el artículo 6, párrafo 1, cláusula 1 f del RGPD):

  • dirección IP
  • Fecha y hora de la solicitud
  • Diferencia de zona horaria con la hora media de Greenwich (GMT)
  • Contenido de la solicitud (página específica)
  • Estado de acceso / código de estado HTTP
  • Cantidad de datos transferidos en cada caso
  • Sitio web del que procede la solicitud
  • Navegador
  • Sistema operativo y su interfaz
  • Idioma y versión del software del navegador.

5. Información sobre la recopilación de datos personales (correo electrónico, formulario de contacto, cuenta de cliente y tienda en línea)

(1) A continuación, le informamos sobre la recopilación de datos personales cuando utiliza nuestro sitio web (formulario de contacto, cuenta de cliente y tienda online)

Cuando se comunique con nosotros por correo electrónico o mediante nuestro formulario de contacto , los datos que proporcione (dirección de correo electrónico, posiblemente su nombre y su número de teléfono) serán guardados por nosotros para poder poder utilizar sus preguntas de respuesta. Eliminamos los datos que surgen en este contexto después de que el almacenamiento ya no es necesario, o el procesamiento está restringido si existen requisitos legales de retención.

(3) Si compra productos a través de nuestro sitio web o crea una cuenta de cliente para administrar sus pedidos anteriores o futuros, recopilamos los datos que necesitamos para procesar el contrato. Estos se pueden ver en los campos de entrada respectivos para el registro (cuenta del cliente) o en el formulario de pedido. Al realizar un pedido, necesitamos al menos la información obligatoria marcada con un *. Usamos estos datos de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, cláusula 1 b del RGPD para procesar contratos y procesar sus consultas.

Nuestra tienda es operada por SiteGround Spain S.L. Inc alojado SiteGround Spain S.L. nos proporciona una plataforma de comercio electrónico que nos permite venderle nuestros productos y servicios.

Sus datos se almacenarán a través del almacenamiento de datos, la base de datos y, en general, SiteGround Spain S.L. administrado. SiteGround Spain S.L. guarda sus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

Si paga con tarjeta de crédito, Stripe guardará la información de su tarjeta de crédito. Estos están encriptados a través del Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). Los datos de su compra solo se almacenan mientras sea necesario mientras dure la compra. Tan pronto como se complete, se eliminarán sus datos de compra. Todos los portales de pago directo se rigen por el estándar PCI-DSS y son administrados por el PCI Security Standards Council, una iniciativa conjunta de Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan con las transacciones de pago seguras con la información de la tarjeta de crédito en nuestra tienda y con los proveedores de servicios. Puede encontrar información más detallada en los Términos de uso de Stripe https://stripe.com/en-de/privacy .

(4) Además de los pagos con tarjeta de crédito, también ofrecemos otros métodos de pago para el uso de la tienda web y utilizamos diferentes proveedores de servicios de pago con los que hemos celebrado un contrato de procesamiento de datos de pedidos. Dependiendo del método de pago que elija, se transmitirán diferentes datos al proveedor de servicios de pago correspondiente. La base legal para la transferencia es el Art. 6 Párrafo 1 Cláusula 1 a, b, f del RGPD.

A continuación, enumeramos nuestros proveedores de servicios de pago:

Rayas

Su política de privacidad se puede ver en https: // stripecom / us / privacy .

PayPal
Si paga su compra con PayPal, sus datos personales se transmitirán a PayPal. Si aún no ha abierto una cuenta PayPal, PayPal le pedirá que lo haga durante el procesamiento del pago. Al utilizar o abrir una cuenta de PayPal, su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico deben transmitirse a PayPal. La base legal para la transmisión de datos es el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD, y el artículo 6, apartado. 1 frase 1 b del RGPD.

El operador del servicio de pago PayPal es:

PayPal (Europa) S.à r.l. et Cie, S.C.A. en 22-24 Boulevard Royal
L-2449 Luxemburgo
Correo electrónico: impresionum@paypal.com

Con la opción de pago de PayPal, usted acepta la transferencia de datos personales como nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico a PayPal. Los otros datos recopilados por PayPal se pueden encontrar en la declaración de protección de datos respectiva de PayPal. Esto se puede encontrar en: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Klarna
En el caso de un pago con Klarna, sus datos personales se transmitirán a Klarna Bank AB, que es el operador del proveedor de servicios de pago Klarna. La base legal para la transmisión de datos es el artículo 6, apartado 1, cláusula 1 a del RGPD y el artículo 6, apartado 1, cláusula 1 b del RGPD.

Puede comunicarse con Klarna AB de la siguiente manera:

Klarna Bank AB (publ)
Sveavägen 46
111 34 Estocolmo
Suecia
Teléfono: 0046 8-120 120 00
Fax: 0046 8-120 120 99
Contacto : info@klarna.de

Klarna recopila los siguientes datos al procesar el pago de los pedidos de nuestra tienda online:

  • Nombre, fecha de nacimiento, cargo, dirección de facturación y entrega, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil
  • Información sobre los productos solicitados
  • Información sobre ingresos, obligaciones crediticias y notas de pago
  • Información relacionada con la ubicación
  • dirección IP

Además, Klarna realiza una verificación de identidad y crédito. Los datos que proporcionas para la compra se comparan con los datos disponibles de una agencia de crédito. Este procesamiento de datos se realiza sobre la base de su consentimiento expreso, la base legal es el Art. 6 Párr. 1 Cláusula 1 a del RGPD. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin dar motivos con efecto para el futuro de conformidad con el artículo 7, párrafo 3, del RGPD.

Puede encontrar información detallada sobre las disposiciones de protección de datos de Klarna Bank AB (publ) en https://www.klarna.com/de/datenschutz/

Wirecard
Puede encontrar información sobre las disposiciones de protección de datos de Wirecard Bank AG en https://www.wirecardbank.de/fileadmin/user_upload/wirecardbank/fileuploads / Dokumente / Wirecard _-_ Kommunikation_Haendler_WDB_als_Controller _-_ DE.PDF

(5) También transmitiremos sus datos de contacto a la empresa de transporte contratada si es necesario para procesar el pedido (aquí: entrega de la mercancía).

(6) Debido a los requisitos de la legislación comercial y fiscal, estamos obligados a guardar su dirección, datos de pago y de pedido durante un período de diez años. Sin embargo, después de dos años restringiremos el procesamiento, i. H. Sus datos solo se utilizarán para cumplir con obligaciones legales. La base legal para esto es el artículo 6, párrafo 1, cláusula 1 c del RGPD.

6. Boletín

(1) Con su consentimiento, puede suscribirse a nuestro boletín de noticias, que utilizamos para informarle sobre nuestras interesantes ofertas actuales.Los bienes y servicios anunciados se mencionan en la declaración de consentimiento. La base legal es el artículo 6, párrafo 1, cláusula 1 a del RGPD.

(2) Utilizamos el llamado procedimiento de doble suscripción para registrarse en nuestro boletín. Esto significa que una vez que se haya registrado, le enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico proporcionada, en el que le pediremos que confirme que desea recibir el boletín. Si no confirma su registro dentro de las 24 horas, su información será bloqueada y borrada automáticamente después de un mes. Además, guardamos las direcciones IP que utilizó y los tiempos de registro y confirmación. La finalidad del procedimiento es poder acreditar su registro y, en su caso, aclarar cualquier posible uso indebido de sus datos personales.

(3) La única información obligatoria para enviar el boletín es su dirección de correo electrónico. El suministro de datos adicionales marcados por separado es voluntario y se utiliza para poder dirigirnos a usted personalmente. Después de su confirmación, guardaremos su dirección de correo electrónico con el fin de enviarle el boletín.

(4) Puede revocar su consentimiento para el envío del boletín en cualquier momento y darse de baja del boletín. Puede declarar su revocación haciendo clic en el enlace proporcionado en cada correo electrónico del boletín o enviando un mensaje a los datos de contacto que figuran en el aviso legal.

(5) Utilizamos al proveedor de servicios externo Emarsys como procesador para enviar el boletín. Se ha concluido el procesamiento de datos de pedidos por separado con el proveedor de servicios para garantizar la protección de sus datos personales. Más información sobre Emarsys está disponible en el sitio web https://www.emarsys.com/de/ .

7. Uso de herramientas externas en nuestro sitio web

Hemos integrado varias herramientas de varias empresas en nuestro sitio web, que nos permiten evaluar el comportamiento del usuario o establecer enlaces con otros sitios web.

Trabajamos junto con los siguientes proveedores de servicios:

Google Analytics

La persona responsable del procesamiento ha integrado el componente de Google Analytics (con función de anonimización) en este sitio web.

Google Analytics es un servicio de análisis web. El análisis web es la recopilación, recopilación y evaluación de datos sobre el comportamiento de los visitantes de las páginas de Internet. Un servicio de análisis web recopila, entre otras cosas, datos en el sitio web desde el que un interesado llegó a un sitio web (el llamado referente), a qué subpáginas del sitio web se accedió o con qué frecuencia y durante cuánto tiempo se accedió a una subpágina. fue visto. Un análisis web se utiliza principalmente para optimizar un sitio web y para un análisis de costo-beneficio de la publicidad en Internet.

La compañía operadora del componente de Google Analytics es Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EE. UU.

Google Analytics utiliza cookies. La información generada por la cookie de Google Analytics sobre su uso de este sitio web generalmente se transfiere a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. Google puede transmitir estos datos personales recopilados a través del proceso técnico a terceros.

Al activar la anonimización de IP en nuestro sitio web, Google acortará previamente su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa solo se enviará a un servidor de Google en EE. UU. Y se acortará allí en casos excepcionales.Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionarnos otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se compartirá. con otros Datos fusionados por Google.

Este sitio web también utiliza las funciones de análisis de UserID para rastrear los datos de interacción. Esta identificación de usuario también es anónima y encriptada y no está asociada con otros datos.

Puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia. En este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web en toda su extensión.

También puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con el uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que procese estos datos utilizando el navegador disponible en el siguiente enlace: descargue e instale el complemento : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Este complemento de navegador informa a Google Analytics a través de JavaScript que no se pueden transmitir datos o información sobre visitas a sitios web a Google Analytics.

Además, una cookie ya establecida por Google Analytics se puede eliminar en cualquier momento a través del navegador de Internet u otros programas de software.

Puede encontrar más información y las disposiciones de protección de datos aplicables de Google en https://policies.google.com/privacy?hl=de y en https: //marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/de/ . Google Analytics se explica con más detalle en este enlace https://marketingplatform.google.com/about/ .

Nuestro sitio web también utiliza informes de Google Analytics sobre el rendimiento basados ​​en intereses y características demográficas, así como informes sobre impresiones en la Red de Display de Google. Puede desactivar Google Analytics para la publicidad gráfica y ajustar los anuncios en la Red de Display de Google llamando a la configuración de anuncios en este enlace: https://adssettings.google.de .

Administrador de etiquetas de Google

Este sitio web utiliza Google Tag Manager. Con este servicio, las denominadas etiquetas de sitios web se pueden gestionar de forma centralizada a través de una interfaz. Google Tag Manager solo implementa etiquetas. no se utilizan cookies y no se registran datos personales.

Google tiene una declaración de protección de datos correspondiente disponible para esta recopilación de datos de terceros: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html < / u>

Sin embargo, Google Tag Manager no accede a estos datos. Si se ha realizado una desactivación para ciertos dominios / sitios web o cookies, permanece para todas las etiquetas de seguimiento, siempre que estén implementadas con Google Tag Manager.

Píxel de seguimiento de Facebook

Con su consentimiento, usamos el píxel de seguimiento de Facebook. Con la ayuda de este píxel, se puede rastrear el comportamiento de los usuarios después de que hayan sido reenviados a nuestro sitio web haciendo clic en un anuncio de Facebook y / o Instagram. De esta manera, podemos registrar la efectividad de los anuncios de Facebook e Instagram con fines estadísticos y de investigación de mercado y, si es necesario, tomar medidas de optimización. El seguimiento de los usuarios que llegaron a nuestro sitio web después de hacer clic en uno de mis anuncios de Facebook e Instagram puede demorar hasta 180 días.

Los datos recopilados de esta manera son anónimos para nosotros, lo que significa que no vemos los datos personales de los usuarios individuales.Sin embargo, estos datos son almacenados y procesados ​​por Facebook, sobre el cual le informaremos según nuestro nivel de conocimiento

Facebook puede conectar estos datos a la cuenta de Facebook y también usarlos para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con sus pautas de uso de datos.

Si desea desactivar el almacenamiento de cookies para Facebook, puede hacerlo a través de la configuración de su navegador.

Herramientas de comunicación de Facebook

También utilizamos herramientas de comunicación de Facebook, en particular el producto "Audiencias personalizadas" y "Audiencias personalizadas de sitios web". Básicamente, se genera una suma de comprobación (valor hash) no reversible y no personal a partir de sus datos de uso, que se pueden transmitir a Facebook con fines de análisis y marketing.

Si desea oponerse al uso del sitio web de Audiencias personalizadas de Facebook, puede hacerlo en https://www.facebook.com/ads/Webseite_custom_audiences/ .

También utilizamos listas de coincidencias de clientes como parte de nuestras actividades publicitarias de Facebook, incluso para "audiencias similares" y remarketing. Las listas con datos de usuario cifrados se cargan en Facebook para el uso de Customer Match. Después de la carga, el sistema verifica qué datos ya se conocen y coloca a estos usuarios en una lista. Una vez creadas las listas de coincidencias de clientes, los datos cifrados del cliente se eliminan automáticamente. Facebook no obtiene nuevas direcciones (cifrado).

Twitter

Usamos componentes del proveedor Twitter en nuestro sitio web. Twitter es un servicio proporcionado por Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU.

Cada vez que visita nuestro sitio web, que está equipado con un componente de este tipo, este componente hace que el navegador que está utilizando descargue una representación correspondiente del componente de Twitter. A través de este proceso, se informa a Twitter qué página específica de nuestro sitio web se está visitando actualmente.

No tenemos influencia sobre los datos que Twitter recopila a través de esto, ni sobre el alcance de estos datos recopilados por Twitter. A nuestro leal saber y entender, Twitter recopila la URL del sitio web respectivo al que se accede y la dirección IP del usuario, pero no para otros fines que no sean mostrar el componente de Twitter. Puede encontrar más información en la declaración de protección de datos de Twitter en https://twitter.com/de/privacy .

Puede cambiar la configuración de protección de datos en la configuración de la cuenta en https://twitter.com/account/settings .

Pinterest

Utilizamos el servicio de Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, EE. UU. en nuestro sitio. A través del botón "Pin it" integrado en la página, Pinterest recibe la información de que ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web. Si ha iniciado sesión en Pinterest, Pinterest puede asignar esta visita a nuestro sitio a su cuenta de Pinterest y así vincular los datos. Pinterest guarda los datos transmitidos al hacer clic en el botón "Pin it". Puede encontrar más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos, su procesamiento y uso, así como sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad en la política de privacidad de Pinterest: https: // política. pinterest.com/de/ política-de-privacidad .

Para evitar que Pinterest asocie su visita a nuestro sitio web con su cuenta de Pinterest, debe cerrar la sesión de su cuenta de Pinterest antes de visitar nuestro sitio.

WhatsApp y Apple Business Chat

Al enviar un mensaje de inicio, acepto la validez de las regulaciones internas de protección de datos de TropiMarkt.

En particular, doy mi consentimiento para que mis datos personales (apellido y nombre, número de teléfono, ID de mensajero, foto de perfil e historial de mensajes) se almacenen, procesen y utilicen en el contexto del uso del mensajero respectivo de acuerdo con el Art. .6 (1) (a) GDPR utilizado para enviarme mensajes. Se requiere una cuenta activa con el proveedor respectivo para utilizar el servicio de mensajería.

También soy consciente de que TropiMarkt, MessengerPeople GmbH, Herzog-Heinrich-Str. 9, 80336 Munich como proveedor de servicios técnicos y procesador.

Mi consentimiento para el procesamiento de datos personales siempre se puede revocar libremente; una notificación correspondiente a TropiMarkt es suficiente para esto. Puede encontrar más información en las respectivas directrices de protección de datos de TropiMarkt, Messenger Services y MessengerPeople GmbH.

8. Seguimiento y datos de cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para realizar un seguimiento de la actividad en nuestro servicio y tenemos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden contener un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Otras tecnologías de seguimiento como balizas, etiquetas y scripts también se utilizan para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro servicio.

Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se enviará una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Usamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies preferidas. Usamos cookies de preferencia para guardar sus preferencias y varias configuraciones.
  • Cookies de seguridad . Usamos cookies de seguridad por razones de seguridad.

9. Sus derechos de protección de datos hacia TropiMarkt

(1) Revocabilidad del consentimiento, artículo 7 del RGPD
De acuerdo con el artículo 7, párrafo 3 del RGPD, tiene derecho a revocar su consentimiento para el procesamiento de datos en cualquier momento sin dar razones. Puede enviar su revocación de manera informal a la dirección o correo electrónico que figura al inicio de esta declaración de protección de datos. La revocación de su consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento realizado sobre la base de su consentimiento hasta el momento de la revocación (artículo 7, párrafo 3, oración 2, GDPR).

(2) Derecho a la información, artículo 15 del RGPD
De acuerdo con el artículo 15, párrafo 1 del RGPD, usted tiene derecho a recibir información sobre si estamos procesando sus datos personales. Si este es el caso, tiene derecho a obtener más información (artículo 15 (2) del RGPD).

(3) Derecho de corrección, eliminación o restricción del procesamiento, artículos 16, 17 y 18 del RGPD
De acuerdo con el artículo 16 del RGPD, tiene derecho a corregir inmediatamente los datos incorrectos y completar los datos incompletos, también mediante una Declaración complementaria: para solicitarla.
De conformidad con el artículo 17 del RGPD, tiene derecho a eliminar los datos personales, en particular si el procesamiento de sus datos personales no está o ya no está permitido.

(4) Derecho a oponerse, artículo 21 del RGPD
Tiene derecho, por motivos que surjan de su situación particular, a oponerse en cualquier momento al procesamiento de los datos personales que le conciernen, que se basa en el artículo 6 El párrafo 1 eof del RGPD tiene lugar para objetar; esto también se aplica a la elaboración de perfiles basados ​​en estas disposiciones.Entonces ya no procesaremos sus datos a menos que podamos probar razones legítimas convincentes para el procesamiento que superen sus intereses, derechos y libertades, contáctenos.

(5) Derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora, artículo 77 del RGPD
También tiene, sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, el derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora, en particular en el estado miembro de su lugar de residencia, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción si considera que el procesamiento de los datos personales que le conciernen es ilegal. La autoridad de protección de datos de la República de Austria proporciona formularios en https://www.dsb.gv.at/dokumente para ejercer sus derechos legales y presentar una queja. Para nuestros clientes alemanes, se aplica lo siguiente: Su autoridad de control competente es la de su lugar de residencia. Puede encontrar una lista de todas las autoridades de supervisión en https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html < / b>

10. Red de distribución de contenido Cloudflare

Utilizamos una red de entrega de contenido (CDN) ofrecida por Cloudflare, Inc., 101 Townsend Street, San Francisco, CA 94107, EE. UU. Cloudflare está certificado de acuerdo con el Acuerdo del Escudo de Privacidad, que garantiza el cumplimiento de las leyes europeas de protección de datos ( https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnZKAA0&status=Active ).

Un CDN es un servicio con el que el contenido de nuestra oferta en línea, en particular archivos multimedia grandes como gráficos o scripts, puede estar disponible a través de servidores distribuidos regionalmente conectados a Internet. El procesamiento de los datos del usuario se realiza exclusivamente para los fines antes mencionados y para mantener la seguridad y funcionalidad de la CDN.

El uso se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, interés en una provisión, análisis y optimización seguros y eficientes de nuestra oferta en línea de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f del RGPD.

Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Cloudflare: https://www.cloudflare.com/security-policy.

.
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado
Enero, febrero, marzo, abril, mayo, junio, julio, agosto, septiembre, octubre, noviembre, diciembre
No hay suficientes artículos disponibles. Solo queda [max].
Añadir a la lista de deseosExaminar la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
Bolsa de compras

Tu bolsa de compras está vacía.

volver a la tienda

Agregar notas a la orden Editar notas de la orden
Agregar un cupón

Agregar un cupón

<transcy>Tu código de cupón se aplicará en la página de pago.</transcy>