Política de privacidad

Declaración de privacidad del sitio web de TropiMarkt

Eduardo Arturo Sieber Artiles

Levetzowstrasse 13A

10555 Berlin, Germany

[email protected]
Teléfono: 0049 179 726 0440


1. Seguridad y protección de sus datos personales al visitar nuestro sitio web.

TropiMarkt (en adelante, «TropiMarkt» o «nosotros») se toma muy en serio la protección de sus datos personales y ejerce un cuidado especial y utiliza los estándares de seguridad más modernos para garantizarlo.

Consideramos que nuestra tarea principal es salvaguardar la confidencialidad de sus datos personales y protegerlos del acceso no autorizado.

2. Definiciones

Para garantizar que se le explique el procesamiento de datos personales de manera transparente y comprensible, nos gustaría informarle sobre los diversos términos legales, que también se utilizarán en esta declaración de privacidad:

  1. Información personal

“Datos personales” significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (en adelante, el «sujeto de los datos»). Se considera que una persona física es identificable si la identidad de la persona se puede determinar, directa o indirectamente, en particular mediante la asociación con información de identificación como un nombre, número de identificación, datos de ubicación, un nombre de usuario en línea o una o más características especiales que expresan la identidad física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social de esta persona natural.

  1. Procesamiento

«Procesamiento» significa cualquier proceso o serie de operaciones relacionadas con datos personales, como recopilar, recopilar, organizar, clasificar, almacenar, adaptar o modificar, leer, consultar, usar, revelar por transmisión, difusión u otra forma de provisión, correspondencia o vinculación, restricción, borrado o destrucción, con o sin la ayuda de procedimientos automatizados.

  1. Restricción de procesamiento

«Restricción de procesamiento» significa el marcado de datos personales almacenados con el objetivo de limitar su procesamiento futuro.

  1. Perfilado

«Perfilado» se refiere a cualquier tipo de procesamiento automatizado de datos personales que consiste en utilizar esa información personal para evaluar ciertos aspectos personales relacionados con una persona física, en particular para analizar y predecir aspectos relacionados con el desempeño laboral, la situación económica, la salud y el personal. preferencias, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o reubicación de esa persona física.

  1. Pseudonimización

“Pseudonimización” significa el procesamiento de datos personales de tal manera que los datos personales ya no se puedan atribuir a un sujeto de datos específico sin agregar información adicional, siempre que dicha información adicional se mantenga separada y sujeta a medidas técnicas y organizativas para garantizar que los datos personales no pueden asignarse a una persona física identificada o identificable.

  1. Sistema de llenado

«Sistema de archivo» se refiere a cualquier conjunto estructurado de datos personales a los que se pueda acceder de acuerdo con criterios específicos, ya sea centralizados, descentralizados o dispersos sobre una base funcional o geográfica.

  1. Controlador

«Controlador» significa la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, sola o conjuntamente con otros, determina los propósitos y medios del procesamiento de datos personales; cuando los fines y los medios de dicho procesamiento estén determinados por la legislación de la Unión o del Estado miembro, el controlador o los criterios específicos para su nominación podrán ser previstos por la legislación de la Unión o del Estado miembro.

  1. Procesamiento

«Procesamiento» significa una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que procesa datos personales en nombre del controlador.

  1. Recipiente

«Recipiente» significa una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo, a la que se divulgan los datos personales, ya sea un tercero o no. Sin embargo, las autoridades públicas que puedan recibir datos personales en el marco de una investigación particular de conformidad con la legislación de la Unión o de los Estados miembros no se considerarán receptores; el procesamiento de esos datos por parte de esas autoridades públicas deberá cumplir con las reglas de protección de datos aplicables de acuerdo con los propósitos del procesamiento.

  1. Terceros

«Terceros» significa una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u organismo que no sea el interesado, el controlador, el procesador y las personas que, bajo la autoridad directa del controlador o procesador, están autorizadas a procesar datos personales.

  1. Consentimientos

«Consentimiento» del interesado significa cualquier indicación libremente dada, específica, informada y sin ambigüedades de los deseos del interesado por la cual él o ella, por una declaración o por una acción afirmativa clara, significa que está de acuerdo con el procesamiento de datos personales relacionados con él o ella.

3. Legalidad de procesamiento

El procesamiento de datos personales solo será legal si existe una base legal para el procesamiento. Según el artículo 6, sección 1 a – f GDPR, una base legal puede ser la siguiente:

  1. El interesado ha dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales para uno o más propósitos específicos;

  2. el procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para tomar medidas a solicitud del interesado antes de celebrar un contrato;

  3. el procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal a la que está sujeto el controlador;

  4. el procesamiento es necesario para proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona física;

  5. el procesamiento es necesario para el desempeño de una tarea realizada en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida al controlador;

  6. el procesamiento es necesario a los fines de los intereses legítimos perseguidos por el controlador o por un tercero, excepto cuando dichos intereses sean anulados por los intereses o derechos y libertades fundamentales del interesado que requieren protección de datos personales, en particular cuando los datos El sujeto es un niño.

4. Recolección de datos personales al visitar nuestro sitio web

Si utiliza el sitio web únicamente con fines informativos, es decir, si no se ha registrado con nosotros, no solicite nada o no nos envíe información por otro medio, solo recopilaremos los datos personales que su navegador transmite a nuestro servidor. Si desea ver nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos que son técnicamente necesarios para que podamos mostrarle nuestro sitio web y garantizarle estabilidad y seguridad (la base legal es el art. 6, sección 1, cláusula 1, letra f) del RGPD:

  • dirección IP
  • Fecha y hora de la consulta.
  • Diferencia de zona horaria a la hora media de Greenwich (GMT)
  • Contenido de la solicitud (página específica)
  • Estado de acceso / código de estado HTTP
  • Volumen de datos transferido en cada instancia
  • Sitio web desde el que se origina la solicitud (tipo de navegador)
  • Navegador
  • Sistema operativo e interfaz de usuario
  • Idioma y versión del software del navegador.

5. Información sobre la recopilación de datos personales – (correo electrónico, formulario de contacto, cuenta de cliente y tienda en línea)

(1) En la siguiente sección, nos gustaría informarle sobre la recopilación de datos personales cuando utilice nuestro sitio web (formulario de contacto, cuenta de cliente y tienda en línea)

(2) Si nos contacta por correo electrónico o utiliza nuestro formulario de contacto, almacenaremos la información que nos proporcione (su nombre y dirección de correo electrónico o número de teléfono) para responder a su consulta. Borraremos los datos que recopilamos sobre esta base cuando ya no sean necesarios o restringiremos el procesamiento donde tengamos que cumplir con los requisitos legales de retención.

(3) Si compra productos a través de nuestro sitio o crea una cuenta de cliente para administrar sus pedidos anteriores o futuros, recopilamos los datos que necesitamos para el contrato. Estos se pueden ver desde los campos de entrada respectivos para el registro (cuenta del cliente) o el formulario de pedido. Al realizar el pedido, necesitamos al menos la información obligatoria marcada con un *. Utilizamos estos datos de acuerdo con el art. 6, sección, 1 cláusula 1 b GDPR para la ejecución de contratos y para procesar sus consultas.

Nuestra tienda está alojada por SiteGround Spain S.L. Siteground nos proporciona la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderle nuestros productos y servicios.

Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de SiteGround, las bases de datos y la aplicación general de SiteGround. SiteGround almacena sus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

Si elige pagar con tarjeta de crédito, SiteGround almacena los datos de su tarjeta de crédito, que se encripta a través del Estándar de Seguridad de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Sus datos de transacción de compra se almacenan solo el tiempo que sea necesario para completar su compra. transacción. Una vez que se completa, la información de la transacción de compra se elimina. Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios. Para obtener más información, también puede leer los Términos de servicio y la Declaración de privacidad de Stripe (https://stripe.com/en-de/privacy).

(4) Además de los pagos con tarjeta de crédito, ofrecemos otros métodos de pago para el uso de la tienda web, utilizando diferentes proveedores de servicios de pago con los que hemos concluido un acuerdo de procesamiento de datos. Según el método de pago que elija, se transmitirán diferentes datos al proveedor de servicios de pago correspondiente. La base legal para la transferencia es el artículo 6 (1) cláusula 1 a, b, f GDPR.

Puede encontrar una lista de nuestros proveedores de servicios de pago a continuación:

Stripe

Su política de privacidad se puede ver en https://stripe.com/us/privacy

PayPal

Si paga su compra con nosotros con PayPal, sus datos personales se transmitirán a PayPal. Si aún no ha abierto una cuenta de PayPal, PayPal le pedirá que lo haga en el transcurso del proceso de pago. Cuando utiliza o abre una cuenta PayPal, su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico deben transmitirse a PayPal. La base legal para la transmisión de datos es el artículo 6, sección 1 a, GDPR y el artículo 6, sección 1 b, GDPR.

El operador del servicio de pago PayPal es:

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.
22-24 Boulevard Royal
L-2449 Luxembourg
E-mail: 
[email protected]

Con la opción de pago PayPal, usted acepta la transmisión de datos personales como nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico a PayPal. Los demás datos recopilados por PayPal son resultado de la política de privacidad respectiva de PayPal. Se puede encontrar en: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Klarna

Si paga su compra con Klarna, sus datos personales se transmitirán a Klarna Bank AB, el operador del proveedor de servicios de pago Klarna. La base legal para la transmisión de datos es el artículo 6, sección 1 a, GDPR y el artículo 6, sección 1 b, GDPR.

Se puede contactar a Klarna AB de la siguiente manera:

Klarna Bank AB (publ)
Sveavägen 46
111 34 Stockholm
Sweden

Teléfono: 0046 8-120 120 00
Fax: 0046 8-120 120 99
Contacto: [email protected]

Klarna recopila los siguientes datos cuando procesa el pago de pedidos de nuestra tienda en línea:

  • Nombre, fecha de nacimiento, título, dirección de facturación y entrega, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil
  • Información sobre productos pedidos
  • Información sobre ingresos, obligaciones crediticias y notas sobre pagos
  • Información basada en la ubicación
  • dirección IP

Puede encontrar información detallada sobre las disposiciones de protección de datos de Klarna Bank AB (publ) en https://www.klarna.com/de/datenschutz

Wirecard

Encuentre más información sobre la política de privacidad de Wirecard Bank AG aquí:

https://www.wirecardbank.com/fileadmin/user_upload/wirecardbank/fileuploads/Dokumente/Wirecard_-_Kommunikation_Haendler_WDB_als_Controller_-_EN.PDF

(5) Sus datos también se enviarán a la compañía de envío encargada de la entrega, en la medida en que sea necesario para la entrega de la mercancía.

(6) Debido a las regulaciones comerciales y fiscales, estamos obligados a guardar su dirección, pago y datos de pedido por un período de diez años. Sin embargo, después de dos años, restringiremos el procesamiento, es decir, sus datos solo se utilizarán para cumplir con las obligaciones legales. La base legal para esto es el artículo 6, sección 1, cláusula 1c, GDPR.

6. Boletin informativo

(1) Con su consentimiento, puede suscribirse a nuestro boletín, con el que le informamos sobre nuestras ofertas interesantes actuales. Los bienes y servicios anunciados se mencionan en la declaración de consentimiento. La base legal es el artículo 6, sección 1, cláusula 1 a, GDPR.

(2) Utilizamos el llamado proceso de doble opción para el registro en nuestro boletín. Esto significa que después de su registro le enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico especificada, en la que le pediremos que confirme que desea que se envíe el boletín. Si no confirma su registro dentro de las 24 horas, su información será bloqueada y eliminada automáticamente después de un mes. Además, almacenaremos sus direcciones IP y horarios de registro y confirmación. El propósito del procedimiento es confirmar su registro y, si es necesario, aclarar cualquier posible uso indebido de sus datos personales.

(3) La única información requerida para enviar el boletín es su dirección de correo electrónico. Introducir datos adicionales, marcados por separado, es voluntario y se utilizará para dirigirse a usted personalmente. Después de su confirmación, guardaremos su dirección de correo electrónico con el fin de enviarle el boletín.

(4) Puede revocar su consentimiento para la transmisión del boletín en cualquier momento y darse de baja del boletín. Puede declarar la cancelación haciendo clic en el enlace provisto en cada correo electrónico del boletín o enviando un mensaje a los datos de contacto establecidos en el aviso legal.

(5) Utilizamos el proveedor de servicios externo Emarsys como procesador para la transmisión del boletín. Hemos concluido un acuerdo de procesamiento de datos por separado con el proveedor de servicios para garantizar la protección de sus datos personales. Puede encontrar más información sobre Emarsys en el sitio web https://www.emarsys.com/de/.

7. Uso de herramientas externas en nuestro sitio web.

Hemos integrado varias herramientas de diferentes compañías en nuestro sitio web, que nos permiten evaluar el comportamiento del usuario o establecer enlaces con otros sitios web.

Google Analytics

El controlador ha integrado el componente Google Analytics (con función de anonimización) en este sitio web.

Google Analytics es un servicio de análisis web. El análisis web es la recopilación, recopilación y análisis de datos sobre el comportamiento de los visitantes de los sitios web. Entre otras cosas, un servicio de análisis web recopila datos en qué sitio web un sujeto de datos ha venido a un sitio web (denominados referentes), a qué subpáginas del sitio web se accedió o con qué frecuencia y durante qué período de tiempo se vio una subpágina. Un análisis web se utiliza principalmente para optimizar un sitio web y para el análisis de costo-beneficio de la publicidad en Internet.

El operador del componente Google Analytics es Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EE. UU.

Google Analytics utiliza cookies. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. Google puede transferir la información personal recopilada a través de este procedimiento técnico a terceros.

A medida que se activa el anonimato de IP en nuestro sitio web, Google acortará su dirección IP dentro de los Estados miembros de la Unión Europea u otros estados de acuerdo con el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa es enviada y acortada por un servidor de Google en los EE. UU. En nombre del operador del sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionarnos otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP transferida a Google Analytics a través de su navegador no se combinará con otros datos en poder de Google.

Además, este sitio web utiliza la función de usuario ID de usuario para rastrear los datos de interacción. Esta identificación de usuario se anonimizará y cifrará adicionalmente y no se vinculará con otros datos.

Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda usar todas las funciones de este sitio web en la mayor medida posible.

Además, puede evitar la recopilación de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) por parte de Google, así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible bajo el siguiente enlace:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Este complemento del navegador informa a Google Analytics a través de JavaScript que no se pueden transmitir datos ni información sobre las visitas al sitio web a Google Analytics.

Además, una cookie ya establecida por Google Analytics se puede eliminar en cualquier momento a través del navegador de Internet u otros programas de software.

Puede encontrar más información y las regulaciones de privacidad aplicables de Google en https://policies.google.com/privacy?hl=enhttps://marketingplatform.google.com/about/ El siguiente enlace proporciona una explicación más detallada de Google Analytics. https://marketingplatform.google.com/about/.

Nuestro sitio web también utiliza informes de rendimiento de Google Analytics relacionados con datos demográficos e intereses e informes sobre impresiones de la Red de Display de Google. Puede deshabilitar Google Analytics para mostrar publicidad y personalizar los anuncios en la Red de Display de Google visitando la configuración de anuncios en este enlace: https://adssettings.google.com.

Google Tag Manager

Este sitio web utiliza Google Tag Manager. A través de este servicio, las llamadas etiquetas de sitio web se pueden administrar de forma centralizada a través de una interfaz de usuario. Google Tag Manager solo implementa etiquetas. No se utilizan cookies y no se recopila información personal.

Para cada recopilación de datos de terceros, Google proporcionará una política de privacidad respectiva: https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/

Sin embargo, Google Tag Manager no accederá a estos datos. Si se ha implementado la desactivación para ciertos dominios / sitios web o cookies, permanecerá vigente para todas las etiquetas de seguimiento siempre que se implementen con el Administrador de etiquetas de Google.

Facebook Tracking Pixel

Con su consentimiento, utilizaremos el «píxel de seguimiento» de Facebook. Este píxel se puede usar para rastrear el comportamiento del usuario después de que haya sido redirigido a nuestro sitio web haciendo clic en un anuncio de Facebook o Instagram. Esto nos permite registrar la efectividad de los anuncios de Facebook e Instagram con fines estadísticos y de investigación de mercado y, si es necesario, tomar medidas de optimización. El seguimiento de los usuarios que han llegado a nuestro sitio web después de hacer clic en uno de nuestros anuncios de Facebook e Instagram puede permanecer activo hasta 180 días.

Los datos recopilados de esta manera son anónimos para nosotros, es decir, no vemos los datos personales de los usuarios individuales. Sin embargo, Facebook almacena y procesa estos datos, sobre los cuales le informaremos lo mejor que podamos.

Facebook puede conectar estos datos a la cuenta de Facebook y también usarlos para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con su política de uso de datos.

Si desea deshabilitar el almacenamiento de cookies para Facebook, puede hacerlo a través de la configuración de su navegador.

Facebook communication tools

También utilizamos herramientas de comunicación de Facebook, especialmente los productos «Audiencias personalizadas» y «Audiencias personalizadas del sitio web». Básicamente, se genera una suma de verificación no reversible y no personal (valor hash) a partir de sus datos de uso, que pueden transmitirse a Facebook para fines de análisis y comercialización.

Si desea rechazar el uso del «Público personalizado del sitio web» de Facebook, puede hacerlo siguiendo este enlace: https://www.facebook.com/ads/Webseite_custom_audiences/.

Además, utilizamos Listas de coincidencias de clientes en el marco de nuestras actividades publicitarias de Facebook, por ejemplo, para «Audiencias similares» y remarketing. Para usar Customer Match, las listas de datos de usuario cifrados se cargan en Facebook. Después de la carga, el sistema verifica qué datos ya se conocen y coloca a estos usuarios en una lista. Después de crear las listas de coincidencias de clientes, los datos cifrados del cliente se eliminan automáticamente. Facebook no recopila nuevas direcciones de esta manera (encriptación).

Twitter

Nuestro sitio web emplea componentes proporcionados por Twitter. Twitter es un servicio de Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU.

Cada vez que visita nuestro sitio web, que tiene dicho componente, este componente hace que el navegador que está utilizando descargue una representación correspondiente del componente de Twitter. A través de este proceso, se informa a Twitter sobre qué página específica de nuestro sitio web se está visitando actualmente.

No tenemos control sobre la información que Twitter recopila aquí, ni sobre la cantidad de datos recopilados por Twitter. A nuestro entender, Twitter recopila la URL del sitio web accedido y la dirección IP del usuario, pero esta información no se utiliza para fines distintos a la presentación del componente de Twitter. Puede encontrar más información en la política de privacidad de Twitter en https://twitter.com/en/privacy.

Puede cambiar su configuración de privacidad en la Configuración de la cuenta en https://twitter.com/account/settings.

Pinterest

En nuestro sitio web utilizamos el servicio de Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, EE. UU. A través del botón incrustado «Pin it» en la página, Pinterest recibe la información de que ha accedido a la página respectiva de nuestros servicios de Internet. Si ha iniciado sesión en Pinterest, pueden hacer coincidir su visita en nuestra página con su cuenta de Pinterest y combinar los datos. Pinterest guarda los datos transmitidos cuando haces clic en el botón «Pin it». Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos, cómo se procesa y utiliza, sus derechos y cómo puede proteger su privacidad, visite la política de privacidad de Pinterests: https://policy.pinterest.com/com/privacy-policy.

Para evitar que Pinterest asocie su visita a nuestro sitio web con su cuenta de Pinterest, debe cerrar sesión en su cuenta de Pinterest antes de visitar nuestro sitio.

8. Seguimiento y datos de cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y tenemos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión: Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia: Utilizamos cookies de preferencias para recordar sus preferencias y diversas configuraciones.
  • Cookies de seguridad: Utilizamos cookies de seguridad con fines de seguridad.

9. Sus derechos de protección de datos contra TropiMarkt

(1) Derecho de información, artículo 15 del RGPD

De acuerdo con el artículo 15, sección 1 del RGPD, tiene derecho a que se le informe si procesamos sus datos personales. Si ese es el caso, tiene derecho a más información (artículo 15, sección 2 del RGPD).

(2) Derecho de rectificación, eliminación o restricción del procesamiento, artículos 16, 17 y 18 del RGPD

De acuerdo con el artículo 16 del RGPD, tiene derecho a exigir, con efecto inmediato, la rectificación de datos incorrectos y la finalización de datos incompletos, incluso mediante la presentación de una declaración complementaria.

De acuerdo con el artículo 17 del RGPD, tiene derecho a eliminar sus datos personales, especialmente si el procesamiento de sus datos personales no es o ya no está permitido.

(3) Derecho de oposición, artículo 21 del RGPD

Tiene derecho a oponerse, en relación con su situación particular, en cualquier momento al procesamiento de datos personales que le conciernen, que se basa en el punto (e) o (f) del artículo 6 (1), incluida la elaboración de perfiles basada en esas disposiciones . Entonces ya no procesaremos sus datos personales a menos que podamos demostrar motivos legítimos convincentes para el procesamiento que anulen sus intereses, derechos y libertades.

Puede ejercer su derecho de objeción en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de una de las oportunidades de contacto mencionadas en nuestro aviso legal.

(4) Derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora

Además, sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la presunta infracción si considera que El procesamiento de datos personales relacionados con usted es ilegal. La autoridad de protección de datos de la República de Austria proporciona formularios para quejas y para ejercer sus derechos en https://www.dsb.gv.at/dokumente. En lo que respecta a nuestros clientes alemanes: su autoridad de protección de datos a cargo es la que se encuentra en su lugar de residencia. Se puede encontrar una lista de todas las autoridades de protección de datos. https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

10. Red de entrega de contenido de Cloudflare

Utilizamos una red de entrega de contenido (CDN) ofrecida por Cloudflare, Inc., 101 Townsend St, San Francisco, CA 94107, EE. UU. Cloudflare está certificado bajo el Acuerdo de Protección de Privacidad, que proporciona una garantía para cumplir con la legislación europea sobre privacidad (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnZKAA0&status=Active).

Un CDN es un servicio que ayuda a entregar contenido de nuestra oferta en línea, especialmente archivos multimedia de gran tamaño, como gráficos o scripts, utilizando servidores distribuidos regionalmente y conectados a Internet. El procesamiento de los datos de los usuarios se lleva a cabo únicamente para los fines antes mencionados y el mantenimiento de la seguridad y la funcionalidad de la CDN.

El uso se realiza sobre la base de nuestros intereses legítimos, i. Interés en una provisión segura y eficiente, análisis y optimización de nuestra oferta en línea acc. Arte. 6 párr. 1 lit. F. DSGVO.

Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Cloudflare: https://www.cloudflare.com/security-policy.

  • Menu
  • Categorías

Carrito

cerrar

Iniciar sesión

cerrar
Scroll To Top

BERLÍN - PEDIDOS SUPERIORES A 24,99 € ENVÍO GRATIS. * - MÁS INFO!